Новинка от GBE! Магнитопровод из аморфной стали

26.04.2018

IMG 1397 800x533

Энергосбережение становится все более стратегической целью участников рынка разных сфер деятельности:
подталкивает к этому тот факт, что необходимо сократить эксплуатационные расходы, новые нормативы, а также распространенная чувствительность к условиям окружающей среды, которая на сегодняшний день позволяет многим «зеленым» компаниям в рамках некоторых рынков, пользоваться значительным конкурентным преимуществом относительно имиджа компании.

GBE отвечает на этот вызов, предоставляя в распоряжение заказчиков новую линию трансформаторов с магнитопроводом из аморфной стали, представленную широкой гаммой вариантов и решений, чтобы удовлетворить самые разные требования к проекту: сухие или погруженные в масло, с мощностями до 2500kVA.

Компания GBE уже выполнила различные подобные установки, в особенности в Северной Европе со смоляными трансформаторами с магнитопроводом из аморфной стали, а также на рынке Англии — масляные трансформаторы, подтверждая способность Компании находить ответы на новые требования рынка с помощью надежных технологичных и универсальных решений.

Дело в том, что компания GBE очень верит в технологию трансформаторов с магнитопроводом из аморфной стали, осознавая, что это решение будет все более выигрышным в будущем, благодаря возможности пользоваться значительным уровнем энергосбережения: потери в холостую на самом деле стали в четыре раза ниже по сравнению с потерями сандартного трансформатора.

Преимущество, естественно, двойное: с одной стороны, сокращаются в значительной мере эксплуатационные расходы предприятия, с другой, теперь стало возможным внести свой вклад в защиту окружающей среды ощутимым способом.

За короткий период окупается большая часть первоначальной стоимости и далее на протяжение многих лет можно будет получать выгоду от значительного сокращения расходов, связанных с энергопотреблением.